2022/11/30
12月の新作パン

ローゲンマイヤー 12月の新作パン
「ショコラブール〜アーモンドミルク〜」¥270(税込)
ダイスチョコを混ぜ込んだココアフランス生地に、ホロっと食感のアーモンドミルクチョコをサンドしました。
販売店舗:JR芦屋店・阪神芦屋店・苦楽園店・西宮北口店・岡本店・姫路店・山陽姫路店・静岡店
「ほうじ茶ラテあんぱん」¥190(税込)
今、人気のほうじ茶ラテを餡に優しく包みました。アクセントの岩塩がおいしさを引き立てます 。
販売店舗:JR芦屋店・苦楽園店・塚口店・尼崎店・西宮北口店・岡本店・伊丹店・静岡店
ショコラブール〜ラムレーズンホワイト〜」¥270(税込)
ダイスチョコを混ぜ込んだココアフランス生地に、ホロっと食感のラムレーズンホワイトチョコをサンドしました。※写真の左側の商品です。
販売店舗:JR芦屋店・苦楽園店・西宮北口店・岡本店・姫路店・山陽姫路店・静岡店
「アーモンドチョコ」¥150(税込)
食べやすい大きさでチョコの甘さとアーモンドのサクサク食感が絶妙です。
販売店舗:阪神芦屋店・塚口店・尼崎店・姫路店・山陽姫路店・箕面店
「カフェマロン」¥290(税込)
中はコーヒーカスタード、上にマロンクリームを絞ったWクリームのパンです。
販売店舗:阪神芦屋店・塚口店・尼崎店
「サーモンとラタトゥイユのフォカッチャ」¥320(税込)
フォカッチャ生地に完熟トマトのラタトゥイユとサーモンをトッピングしました。
販売店舗:JR芦屋店・苦楽園店・箕面店
「ショコラオランジュ」¥210(税込) 箕面店限定
オレンジ入りブリオッシュにチョコレートを入れマカロンをかけ焼き上げました。
販売店舗:箕面店
「ホワイトチョコレーズン」¥220(税込) 高槻店限定
バルサミコ酢に漬け甘味の増したレーズンをソフトなココア生地で包み上からホワイトチョコでコーティングしました。
販売店舗:高槻店
「ショコラとオレンジのクグロフ」¥230(税込) 高槻店限定
ココアブリオッシュの生地にオレンジとチョコをたっぷり入れてしっとり焼き上げました 。
販売店舗:高槻店
「ゆずとローストチキンのコンプレ」¥320(税込) 高槻店限定
ナッツ入り全粒粉のパンにゆず風味のクリームチーズとローストチキンをのせて焼き上げました。
販売店舗:高槻店
「ツナとたくあんのおやきパン」¥180(税込) 高槻店限定
フォカッチャ生地にツナサラダとたくあん漬を混ぜ合わせたフィリングを包んで焼き上げた惣菜パンです 。
販売店舗:高槻店
「パネトーネ 」¥790(税込) 高槻店限定
イタリア・ミラノでクリスマス前に食べられる伝統菓子。バターとドライフルーツがたっぷり入っています。
販売店舗:高槻店
「クロックムッシュ」¥270(税込) 高槻店限定
くるみとカシューナッツをたっぷり使った生地にホワイトソースとチーズを使って贅沢なクロックムッシュに仕上げました。
販売店舗:高槻店